请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 注册看这里~

【瞎写】为了角色圆满

时间:2017-01-05 阅读:4909 回复:57

8 小时

伊蒂斯·罗| 2017-1-17 19:39:18 | 显示全部楼层
沙斯塔_罗 发表于 2017-1-17 02:37 PM
沙斯塔:您就是灵么
【笑】
据说我是您的后人

灵:我是。我的后人么【盯着看了一会儿】你长得像杰西卡。
来自安卓客户端来自安卓客户端

393 小时

艾利克西娅| 2017-1-17 21:02:46 | 显示全部楼层
伊蒂斯·罗 发表于 2017-1-17 07:39 PM
灵:我是。我的后人么【盯着看了一会儿】你长得像杰西卡。

所以沙斯塔到底是有多像杰西卡,谁都那么来一句www

42 小时

伊蒂斯_罗| 2017-1-18 02:10:51 | 显示全部楼层
艾利克西娅 发表于 2017-1-17 09:02 PM

hhhh返祖吧

319 小时

沙斯塔_罗| 2017-1-18 05:32:52 | 显示全部楼层
艾利克西娅 发表于 2017-1-17 09:02 PM

我昨天刚想问来的。。。以后如果杰西卡看见沙斯塔是不是能换了→_→
来自苹果客户端来自苹果客户端

393 小时

艾利克西娅| 2017-1-18 22:55:52 | 显示全部楼层
沙斯塔_罗 发表于 2017-1-18 05:32 AM
我昨天刚想问来的。。。以后如果杰西卡看见沙斯塔是不是能换了→_→

如果杰西卡像辰那样跑出来……和沙斯塔面对面感觉就是在照镜子??

319 小时

沙斯塔_罗| 2017-1-19 08:26:34 | 显示全部楼层
艾利克西娅 发表于 2017-1-18 10:55 PM
如果杰西卡像辰那样跑出来……和沙斯塔面对面感觉就是在照镜子??

噗,然后大家把杰西卡当时沙斯塔就好玩了

393 小时

艾利克西娅| 2017-1-19 10:52:37 | 显示全部楼层
沙斯塔_罗 发表于 2017-1-19 08:26 AM
噗,然后大家把杰西卡当时沙斯塔就好玩了

hhhhhhhhhhhhhhhh衣服性子都不一样吧

42 小时

伊蒂斯_罗| 2017-3-26 23:18:02 | 显示全部楼层
缪斯的回忆录1
四周的粘稠感令人感到不适甚至有些作呕,嘴上的呼吸器一如既往地令人烦躁不安。
“今天状态怎么样?”
我冷眼看着站在容器之外,自由挥动双臂的人。
“也对,你是不能说话的。”她轻笑着戳了戳玻璃,好像我是什么稀奇玩意儿一样,“我是来告诉你一个消息的。”她顿了顿,“你父母让我来问个好,F29。”
她满意地看见我瞪大了双眼,继续道:“还有一件事,前几天F28死了,就是那个金发的小姑娘,你的表妹,记得吗?”
我不言,闭上双眼。
“还以为你会大哭大闹,着实无趣。”语罢,开门离去。
我突然觉得一切都无所谓了,虽然比起身体孱弱的妹妹来说我要强大的多,但却并不认为自己能够承受他们一次又一次地实验。猝不及防,窗外的大树突然以极其不自然的速度疯长起来,树枝次穿了玻璃,掀翻了实验器材,我从玻璃罐中滑了出来,正准备拖着身体躲避树枝,却见它们一个个与我擦身而过,刻意避开了我,好像有意识一样。
我任由藤蔓拔掉我身上插着的器具,尝试着站立却像初生的马,跌坐在地。
“你……”我懂了懂嘴唇,发现自己连最基本的音节都发不出来,只好任由藤蔓将我拉向另一个房间里,好似注意到我站不起来似的,它们覆上我的腰,将我抬了起来。
门被突然变粗的树干蛮横地撞开,映入眼帘的是一株即将枯萎的树苗。
借助树枝的支力,我缓慢地移动到树苗身边,离它还有半步的一瞬间,无数嘈杂的议论声涌入我的脑中,惊得我四处环顾却不见一丝人影。
“别看了,没人。”一个有些模糊的声音从身边传来,惊得我猛地后仰。
但目及之处,人只有那一株枯树罢了。
快速回复