请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 注册看这里~

【瞎写】为了角色圆满

时间:2017-01-05 阅读:4904 回复:57

25 小时

缪斯希德勒斯顿| 2017-1-12 18:43:31 | 显示全部楼层
克里斯_塔利 发表于 2017-1-12 04:04 PM
总是看第一句。。哥哥姐姐原来这么坏。。

哥哥姐姐去帮我报仇去了hhhh
来自安卓客户端来自安卓客户端

1 小时

布莱德利_摩根| 2017-1-16 15:20:26 | 显示全部楼层
【灵的未来】
【灵视角】
是谁在叫我?错觉吗,总觉得有人在用十分急切而又悲伤的声音呼唤我的名字。罢了,也许是我自己的幻想吧。
总觉得看东西越来越不真切了,眼前这抹红棕色……马克吗。好累,什么都不想想了,闭上眼睛之前,我在干什么来着。咦,都闭上眼睛了,为什么我还能看见东西?
“哦,是你呀,好久不见了小海盗。”沙哑而又低沉的声音传来,惊得我猛然回头。
“你是……死神?”脑子逐渐清醒了,我看向四周唯一的光源——亮堂得晃眼睛的镜子。
“居然还记得我,真是让人欣慰。”镜中穿着黑袍的人影做着擦泪的动作说到。
“我找你好久了。”
“恩,我知道。”祂笑了笑。
“我刚才应该在船上……我在哪儿?”我突然意识到这件事情,全身止不住地颤抖。
祂做出一副吃惊的模样:“你不知道自己已经死了吗?”
“我死了?”我听不太懂祂的言语,也许是我听错了吧。
“哎呀,不信吗,居然怀疑我说的话,真是让人难过。”祂摇了摇头,“就让你看看吧。”
祂打了个响指,周围不再是黑暗的,反而亮得刺眼。我看着自己近乎透明的身体,一时间,无法言语。
“所以,在镜子里的不是你,而是我。”无奈感涌了上来,不过想来,我也死里逃生了好多年了。
“好了,比起你死没死,我更感兴趣的是你找我干什么。”
“我想让你救救我父亲。”寻了祂一世都没寻到,如今见着了,反倒没有想象中激动不已。这是生死造成的,还是我本来便是如此呢。
“恩……你父亲早就重入轮回了,没可能,顺带一说你母亲也是。"祂的语气一丝感情都没有,该说不愧是死神吧。
“还以为你有什么交易要与我做,居然这等无趣。”祂听起来很失望,“那你还有什么愿望没有?你想不想让自己复活?”
“不想。”我速答。
“好久没见到觉得自己活够了的人了。”祂笑起来,死气沉沉的,“我们都是老朋友了,你对下一世有什么期望?只要有筹码,我就帮你。”
“下一世。”我笑了笑,回想起自己那无什建树,一辈子都在追着别人的脚步,被感情左右的过往,“下一世。我不要这么多的感情羁绊。一点点,就足够了。”
“很有趣的选择。”祂把自己包裹在黑袍中的手伸进镜子,“我要你的一魄作为报酬。等你下一世结束了我自然会还给你。”
“成交。”我握住祂的手,感觉有什么突然离开了自己,不禁跌坐在地,虚弱无比。
“你还要还给我,既是交易,你没什么想要的?”我试了试,站不起来。
“你们每个人的故事就是给我最好的报酬。”祂将手收回去,手心上有一片虚幻的白色,应该就是我的一魄吧。
“自从创世之初我便存在,想要的都得到了,唯有你们人心让我百看不厌。”祂本就不真切的身影慢慢变得透明。
真是,下一世,希望自己不要这么累就好了……我不想再去寻谁,再去追随谁了。终于可以休息了。
太好了。

319 小时

沙斯塔_罗| 2017-1-16 16:45:28 | 显示全部楼层

7 小时

艾芙琳_梅尔| 2017-1-16 18:35:07 | 显示全部楼层
板凳。吃下这口马灵刀

319 小时

沙斯塔_罗| 2017-1-16 22:08:25 | 显示全部楼层
说起来灵怎么死的
来自苹果客户端来自苹果客户端

30 小时

克里斯_塔利| 2017-1-16 22:09:22 | 显示全部楼层
辰:跟着我那么让你不爽?

42 小时

伊蒂斯_罗| 2017-1-16 23:29:54 | 显示全部楼层
艾芙琳_梅尔 发表于 2017-1-16 06:35 PM
板凳。吃下这口马灵刀

【躺】这都被你发现了是马灵

42 小时

伊蒂斯_罗| 2017-1-16 23:31:33 | 显示全部楼层

还没想好,多半是被毒杀或者作战伤太重

42 小时

伊蒂斯_罗| 2017-1-16 23:31:55 | 显示全部楼层
克里斯_塔利 发表于 2017-1-16 10:09 PM
辰:跟着我那么让你不爽?

灵:没。我只是累了。

319 小时

沙斯塔_罗| 2017-1-17 06:34:35 | 显示全部楼层
伊蒂斯_罗 发表于 2017-1-16 11:31 PM
还没想好,多半是被毒杀或者作战伤太重

伊蒂斯看见这个文,默默诅咒了灵
快速回复