请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 注册看这里~

【上帝之子节日番外篇-万圣节】天使恶魔篇

时间:2017-10-27 阅读:31077 回复:937

30 小时

克里斯_塔利| 2018-1-31 14:55:45 | 显示全部楼层
好的,欢迎你加入我们协会。嗯,以后有需要帮忙的尽管说。
来自苹果客户端来自苹果客户端

591 小时

科恩_贝尔| 2018-1-31 14:58:54 | 显示全部楼层
嗯。。因为觉得他说的事情有必要去做。我是堕天使没错,但是并不打算对这个世界的威胁放手不管

0 小时

拉丝·黛尔| 2018-1-31 15:02:27 | 显示全部楼层
哎我的…【看着人消失了】书……
【回想着刚刚看到的地狱场景,打了个寒战】不行…这么容易放弃就不是我了……【挑眉】
【从口袋里拿出一直开着的录音笔,挑回去从自己讲话开始听,等到兰卡说话的时候,出现了滋滋啦啦的电流声,几乎听不清有人说话,似乎像故障了一样】
……啊算了,【调回去听自己讲的古语】这个还保留着就好…

203 小时

艾比盖尔·霍顿| 2018-1-31 18:06:30 | 显示全部楼层
噗……【看科恩】我哥哥可能会很喜欢你刚刚讲的这一番话…
什么虽然是恶魔啦,对世界造成威胁还是不对的啦之类的balabalabala…

591 小时

科恩_贝尔| 2018-1-31 18:29:32 | 显示全部楼层
呵。。
对,我的确是背叛上帝,被放逐的那一个。为什么呢?因为他们认为我存有邪念,认为我存有恶意,会威胁生命。【笑】听上去像个恶魔对么?那么问题来了,一个邪恶的天使,为什么要费尽心思把那个奇怪的家伙从罗家弄出来,为什么要避免可能对人类的灾难呢?
我告诉你为什么,因为他们错了。非常好笑,他们错了!哦不,在他们的观念里,是我的错,是我的邪恶,因为我会放弃一个人去救一百个,而不是选择拿一百人的性命做风险去救101个!
我是恶魔么?不是,我是天使么?也不是。他们驱逐了我,所以我已经不属于任何一方。你明白了么?所以我说我只是做我认为对的,合理的事情
倒是你,你哥,很奇怪,身为恶魔,为什么这么好心~

203 小时

艾比盖尔·霍顿| 2018-1-31 19:01:47 | 显示全部楼层
【静静听完】哇…我觉得我大概能猜到你为什么堕天了…【挑眉,拍拍肩】那正好,不跟着他们的体制走自由自在的多好~
【停了下】哥哥嘛……【苦笑】哥哥对过去的一切都已经放下了,但他不想让之前的灾祸发生在别人身上…【耸耸肩】这就是我们意见相悖的地方了…【扯扯嘴角】我只想阻止断绝那一个…他想尽可能阻止所有……

591 小时

科恩_贝尔| 2018-1-31 19:12:09 | 显示全部楼层
阻止所有啊。。。【笑】怎么可能。。。

203 小时

艾比盖尔·霍顿| 2018-1-31 19:19:22 | 显示全部楼层
【耸肩】这也是我认为的了…
快速回复