请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 注册看这里~

【上帝之子节日番外篇-万圣节】天使恶魔篇

时间:2017-10-27 阅读:5902 回复:937

1 小时

1.这是一个天使恶魔的au
2.基本世界观:天使恶魔及精灵女巫等各类以人形混迹人间,天使恶魔对立,其余基本中立
3.详细背景设定见图
4.人物能力保留
5.详细人物属性及阵营见图
6.这将是一个愉快的万圣节
7.但是我说了不算
8.trick or treat B6F99F6CAF841750C1C236733AF404BE.jpg

详细人物属性及阵营设定

详细人物属性及阵营设定

详细背景设定

详细背景设定

189 小时

奈菲尔塔利_罗| 2017-10-30 16:35:30 | 显示全部楼层
【等德里克走了,坐在桌子上,打电话】兰卡,嗯,方案b吧~顺便,派几个人去他家里以防万一。
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

41 小时

董润豪| 2017-10-27 12:13:08 | 显示全部楼层
【一条阴暗的小巷里】
【靠着墙,喘着粗气,一手捂着胸口,企图使自己平静下来。旁边的地面上还有一摊血迹。】
【回想着刚才发生的事情,有些不敢相信,几分钟前还身处一个恐怖的类似实验室的地方,自己在那个奇怪的人出去取东西的时候,忽然有了一种怪异的感觉,好像之前打的麻药已经失效,清醒了很多,而且不知道哪里来的力气,挣开了固定四肢的皮带,躲开看守逃了出来】
【摇了摇头,使自己清醒一些,拔掉还插在胳膊上的针和管子】
世……世界上怎么可能会有这种东西!
【想到了前几天,自己在酒吧和狐朋狗友喝完酒,独自回家的路上,不知从哪里冒出一个怪物咬了自己,那个东西有两三米高,浑身覆盖着稀疏的黑色毛发,下面是发达的肌肉,头部有些像狼,但又差很多,有锋利的爪子和獠牙……】
【想到这里,手又摸了摸胸口处的那道爪痕,疼的倒吸一口冷气,那伤口又长有深,完全没有愈合的迹象,幸亏当时脚下被什么东西绊倒,躲开了那一爪子,不然胸口还不得被直接撕碎】
唉,刚出狼口又入虎穴,被那个怪物咬了伤口还没处理就被一帮暴徒抓走,这么长时间了,不知道会不会得狂犬病……
【动了动脖子,感觉疼痛难忍,脖子侧面那个被咬的伤口触目惊心,血淋淋的】
【感觉休息的差不多了,扶着墙站了起来,怕有人追来,继续沿着小巷阴暗的地方走】

8 小时

兰卡_柯莱昂| 2017-10-27 12:52:54 | 显示全部楼层
【坐在恶魔城酒吧的吧台边正和一个女人亲切的交谈着什么,突然,看到门口站着的一个男人,起身离开了吧台,转身走进后面的仓库,眼睛随即变成了全黑的颜色】
“怎么了?”
【男人跟着走进来】
“让那个小子跑了。”
“哦,恭喜你们刚才拿到了永世杵在棍子上当烤肉的奖券。”
【回头看着这个恶魔笑了笑】
“还不快去找?!”

8 小时

兰卡_柯莱昂| 2017-10-27 12:54:25 | 显示全部楼层
【几个恶魔追着董闰豪的踪迹来到了巷子里,看起来和人类没有任何区别】

8 小时

兰卡_柯莱昂| 2017-10-27 13:13:24 | 显示全部楼层
抱歉,亲爱的,让你久等了,咱们走吧。【走出仓库后眼睛里的黑色褪去,体贴的帮着那女人拿着包,两人亲昵的挽着胳膊一起上了兰卡的轿车,兰卡一路把车开到没有人的郊外】
兰卡:亲爱的,你知道我要对你做什么吗?【笑盈盈的看着副驾上的姑娘】
女人:你开到了这个鬼地方,我还不是要让你为所欲为了。【脸上有点泛红】
兰卡:呵呵,【点上跟烟】别紧张,其实,我就想打个电话而已。【突然拿刀一刀割开女人的脖子,女人还没来得及吃惊就断了气,拿出一个奇怪的容器,把人血接了半碗,嘴里轻声念出一段咒语,血液产生了一片波纹】嗯,奈菲尔,是我。那个小子跑了,我已经派人去追了。你要来人间吗?好的,恶魔城给你留了房间。【把车门打开,一脚把尸体踹了出去,驾车离开】

203 小时

艾比盖尔·霍顿| 2017-10-27 13:24:18 | 显示全部楼层

【在一个房子里】
你不要再管了哥哥!!
你选择的这条路!我并不认同也不会和你走一样的路!!这是我最后一次说了!!!
【冲着面前的人喊道】
这仇,我绝对,绝对要报…!我没有你那种决定放下过去的勇气……【咬牙

589 小时

科恩_贝尔| 2017-10-27 13:25:05 | 显示全部楼层
【在街上到处晃悠,宛如一个标准的闲杂人员】
来自安卓客户端来自安卓客户端

28 小时

威斯利·霍顿| 2017-10-27 13:27:47 | 显示全部楼层
艾比……【叹气】
你知道你这样只会让自己受伤啊…
我知道你很难放下,但是你受到的伤害会越来越多,这样又有什么意义呢?【看着妹妹】
他们做的糟糕的事情对我们没错,但是那都已经是很久之前的了……

203 小时

艾比盖尔·霍顿| 2017-10-27 13:29:46 | 显示全部楼层
【冷笑】我永远都不会忘的……也许你可以…我永远不会的……
【转身往外走】很抱歉哥哥,我的想法不会轻易被改变,你知道的不是吗?

28 小时

威斯利·霍顿| 2017-10-27 13:32:12 | 显示全部楼层
你知道我可以让你改变心意的对吧?【眼睛变成了深蓝色,虹膜有一些发光】
但是…【叹气】我不会……因为你是我唯一剩下的亲人了
快速回复