请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 注册看这里~

【大剧场-再版】加勒比海盗-战歌再起

时间:2017-07-12 阅读:47549 回复:239

15 小时

卡特勒贝克特| 2017-7-19 21:07:39 | 显示全部楼层
【骑马走进会场】人真多
来自安卓客户端来自安卓客户端

9 小时

杰克·斯派洛 | 2017-7-19 21:14:08 | 显示全部楼层
[对吉布斯低声说]
放心,我可是杰克.史派罗船长.你们在放金柜房间后,等我
[说完便独自离开在小镇,找到市长室]
[看到市长离开后,悄悄打开门,没想到里面还有市长夫人]
(市长夫人)你是谁?!
哦...哦~美女~我嘛...是市长的朋友哦....
(市长夫人)哦.....
[顺势拿起杯子,倒入酒]
美女~我想你也渴...了..来点酒如何?
(市长夫人,接过酒杯,喝下,晕倒)
哈哈,金库钥匙在哪.....哦~原来在这[从市长夫人身上拿起,绕到后屋找到金库,刚刚打开,门外突然有声音,便急忙把市长夫人放进金库里]

18 小时

传教士·菲利普| 2017-7-19 21:25:49 | 显示全部楼层
【亨利慢慢漂向岸边,被人发现,送到教会医院救治】
【闻讯过来】我们有一个海上遇难者?
【某:是的。有人在岸边发现了他,送到我们这里。】
他怎么样?
【某:没什么大事,休息一阵,应该过不久就能醒来。可怜的孩子,大概是遇上了海盗。。。】
看起来更像是。。。海军。【往外走】照顾好他,我去通知海军的人。

21 小时

约沙米·吉布斯| 2017-7-19 21:34:12 | 显示全部楼层
【众船员都一脸莫名其妙的表情,互相看着,然后落到吉布斯身上】
【回头】我明白了,在几内亚的那次我们也是这么搞的【看着其他新船员还是茫然】首先,我们需要几个新朋友……
【所有人的目光跟着望向被绳子拴在某家旅馆门外几匹马】
【几分钟后,旅馆门口的一群男士们大喊大叫】我们的马呢?谁偷了我们的马?!

5 小时

斯克拉姆| 2017-7-19 21:47:20 来自手机 | 显示全部楼层
【一脸不相信的骑着马,凑到安娜旁边】喂…你觉得船长这次靠谱嘛……

16 小时

安娜·玛利亚| 2017-7-19 21:52:10 | 显示全部楼层
【有些气呼呼地拽着一匹白色斑点马的缰绳】
杰克简直是在发疯......但愿这次不是又白忙活一场。

5 小时

斯克拉姆| 2017-7-19 21:53:42 来自手机 | 显示全部楼层
【又凑到吉布斯旁边】嘿…船长这次确定有计划了嘛……

9 小时

杰克·斯派洛 | 2017-7-19 21:54:22 | 显示全部楼层
[发现门外又没有了动静。突然找到了几瓶酒。大喝了起来。突然想起来还有抢金库的工作。打开金库门。突然门自动关闭。在金库里。已经喝醉]
哦......还早....先睡一会儿........
[倒在金库里睡着]

21 小时

约沙米·吉布斯| 2017-7-19 22:01:41 | 显示全部楼层
【跟着当地人一起往银行方向移动,听到斯克拉姆的话】放心吧,这事以前我们就成功过【笑了笑】
【快接近的时候,绕道骑进银行后面的空地,抬头看了看,找到几扇窗子】
【下马,拿下几捆绳子分给安娜和斯科拉姆】我们进去找到金库,然后把绳子绑上,等船长给信号,就拉出来
回复 支持 1 反对 0

5 小时

斯克拉姆| 2017-7-19 22:05:05 来自手机 | 显示全部楼层
【拉着绳子,笨拙的翻进窗户】这屋子还蛮大………【把绳子绑上金库,四处看】
快速回复