请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 注册看这里~

【大剧场-再版】加勒比海盗-战歌再起

时间:2017-07-12 阅读:11663 回复:239

16 小时

安娜·玛利亚| 2017-7-14 01:44:03 | 显示全部楼层
【倚着船上的栏杆有些发呆地望着大海,回忆着过去的日子】起码,还有暂时的......安宁与空闲。

4 小时

詹姆斯·诺灵顿| 2017-7-14 08:49:52 | 显示全部楼层
【用怪异的眼光看向贝克特,市长也一样】
关于海盗的问题,我想贝克特先生比其他人更加关心吧【微笑】

6 小时

格罗夫斯| 2017-7-14 08:59:58 | 显示全部楼层
【圣马丁岛要塞,阳光照耀下的圣乔治十字旗在风中猎猎作响】
【挺立在要塞的石砌瞭望台上,手持望远镜警惕着天边】
来自安卓客户端来自安卓客户端

15 小时

卡特勒贝克特| 2017-7-14 09:34:52 | 显示全部楼层
【微笑】利益随着时间的推移是会改变的【走到地图旁】这是加勒比海南部,什么奇葩的事情都在这里发生,海盗们要寻找那些宝藏,可能是钱也有可能是武器,那么……【用手指在地图上画了个圈】我们为什么不去寻找呢,这两者对我们来说都是有利的

4 小时

詹姆斯·诺灵顿| 2017-7-14 10:04:05 | 显示全部楼层
(轻哼一声后)这大海上的宝藏如同夜晚的星空一样,繁多然而又难以触摸的到。
(再看看地图)相比之下,目前有躺行动比起寻宝来更为重要。据报,最近的一条航路上海盗出现频繁。要不是有足够武装的商船,对其他商船来说都是很危险。(市长听后一旁掉头)
(认真的看向贝克特)我觉得有必要那你执行这次任务,确保航路的畅通,上校。

6 小时

霍雷肖·霍恩| 2017-7-14 10:05:38 | 显示全部楼层
【走了好一会到了要塞上,站在格洛夫斯后面】
少校,向你报告。
这是今天早上从皇家港运过来的货物清单,我先清点了一下,你过目下。【手上拿着货物单】
【看着格洛夫斯】是些亚麻布,葡萄酒,盐和皮革之类的货物。
【等待指示……】

15 小时

卡特勒贝克特| 2017-7-14 10:17:21 | 显示全部楼层
【冷冷地看着诺灵顿】没问题,诺灵顿先生,告诉我,是哪一伙海盗?杰克斯派洛?

4 小时

詹姆斯·诺灵顿| 2017-7-14 10:31:57 | 显示全部楼层
【指向地图上航路的方位】
【命令式的口吻】贝克特上校,你将指挥皇家玛丽号,吉雷特和格洛夫斯也和你一同出海。格洛夫斯少校任你的副官。 在那条航路上将你看到的,只要是海盗船的,务必歼灭。
我听说之前招募了一批新的水手,带他们出去,也让他们长长经验,不能总是窝在这里。
至于是不是我们的老朋友,这有待你去探察了。

16 小时

安吉莉卡| 2017-7-14 11:55:03 | 显示全部楼层
【在甲板上看着船员清点抢来的货物】
【船员1】这都是什么玩意 一堆破布
【船员2】滚开 你个傻帽 这是那些贵族娘们最喜欢穿的
【船员3】嘿嘿 我喜欢她们不穿
【一名船员拿过来一个小箱子】船长 这是在他们船长室里搜到的
送到船长室【看了眼下面的箱子】把没用都丢掉 别在那磨磨唧唧的
【船员1】呸 白忙活一场 还是西班牙的船好啊
【船员2】哎 别全都丢了 给我留两件 去龟岛的时候我要送安妮
【船员1】哈 一个妓女 用的着吗
【船员3】嘿嘿 我喜欢妓女

来自苹果客户端来自苹果客户端

21 小时

约沙米·吉布斯| 2017-7-14 12:01:51 | 显示全部楼层
【拉了一把差点跌倒的吉赛尔,扶她靠着桅杆坐下,夺过酒瓶】你现在需要的是可以抱着睡觉的玩具熊
【无奈地摇摇头,走到船舷边,把酒瓶递给安娜】想什么呢
快速回复