请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 注册看这里~

【小剧场-续章】-上帝之子

时间:2017-02-17 阅读:55421 回复:1356

203 小时

艾比盖尔·霍顿| 2017-6-26 00:52:22 | 显示全部楼层
【拍掉科恩的手】不用了谢谢哦【翻白眼
嗯…这地方…应该有个类似于首府的地方吧…?
来自苹果客户端来自苹果客户端

591 小时

科恩_贝尔| 2017-6-18 12:16:12 | 显示全部楼层
【抱着艾比飞上房顶,收了翅膀】没什么高的建筑【笑】要不我再抱着你飞一会儿啊~?

203 小时

艾比盖尔·霍顿| 2017-6-17 00:44:34 | 显示全部楼层
【歪歪头】也是,我正好需要一个视线清楚一点的地方…
【调整了一下眼镜】
来自苹果客户端来自苹果客户端

591 小时

科恩_贝尔| 2017-6-4 00:11:29 | 显示全部楼层
【看着艾比】看得清不?要不要去高点的地方?

1 小时

司令官道尔| 2017-6-3 23:21:16 | 显示全部楼层
【得到了科艾两个人的情报】
在集市那边,很容易的杀了一群恐怖分子【笑了笑】还真是人才辈出,你,带一队士兵过去看看,我们死伤有点严重,tmd,那个臭婆娘,杀了我多少弟兄,看看能不能把他们拉拢过来
【士兵前去寻找两个人】
来自安卓客户端来自安卓客户端

5 小时

战争_塔利亚| 2017-5-30 12:09:50 | 显示全部楼层
【在一个大厅里类似王座的椅子上,双手搭在扶手上,指尖轻轻点着扶手】
【大厅的四周站着拿着枪的守卫】

【突然大厅的门被推开,一个男人大喊着冲了进来】
【“塔利亚!你疯了吗!?这个国家都成这样了!!你还觉得让我的士兵都不出动!!雇佣那些见风使舵的雇佣兵真的是一个好主意吗!!?而且他们现在还能呆在这个大厅里!这简直是对我们文化的一种羞辱!!”】

【慢慢抬起头,笑了下】哦…我的国王,您醒了啊…【示意大厅里的其他人都出去】
道理我都给您解释了好几遍不是吗…?【站起来,双手交叉着,慢慢走到国王面前】
您每次也都同意了不是吗?【笑】

【国王咬着牙,“我……我不知道我当时是怎么想的!但现在不行了!!我不能再放着这种闹剧再发生在我的国家了!!”
国王愤怒的转身准备离开】

稍等一下…我的国王…【慢悠悠地开口,眼睛变成金色】

【国王像被定住了一般不动了】

您最近太累了~脑袋已经不太清楚了…【慢慢走近,眼睛金色流转着发光】
为何您不去休息休息呢……?

【国王像是被控制了一样,表情呆滞,喃喃自语:“休息……是啊…我是该休息了…”】

您看,我说的没错吧?【笑】就像我一直说的那样……

【打开大厅的门,几个士兵关心的跑过来扶着国王】

带你们的王去休息吧,他还没有完全康复呢…【面无表情的转身,准备回到大厅】

【一个雇佣兵冲了过来,“老大!刚刚在集市上发现了几具尸体……看起来像是被砍成两半的一样!!不是我们的人干的……”】

哦…?【歪头】看来他们已经到了?【笑】
【转身走回大厅】那得好好迎接下才行……

203 小时

艾比盖尔·霍顿| 2017-5-24 23:41:31 | 显示全部楼层
【眨眨眼】
可以啊~【透视看】让我来看看谁在附近呀…

591 小时

科恩_贝尔| 2017-5-24 11:48:37 | 显示全部楼层
嗯。。。恶灵现在需要不被人打扰,大概在一个隐蔽的地方,不会好找。相比之下,“自己人”就好找多了。
有没有兴趣?

203 小时

艾比盖尔·霍顿| 2017-5-24 00:17:10 | 显示全部楼层
【和科恩继续往前走】
啊…这破地方……哪能藏人啊…
而且连语言都不通,还怎么沟通啊…

591 小时

科恩_贝尔| 2017-5-23 13:42:52 | 显示全部楼层
【点头】嗯。。。说的也是。
【看见地上掉了一把匕首,看上去还不错,捡走】【反正你们也用不到了,那就给我吧】
走吧。
快速回复